Doa Pengunci Hati Pasangan

Doa Pengunci Hati Pasangan
Doa Pengunci Hati Pasangan Agar Setia Sampai Mati

Doa Pengunci Hati Pasangan

 

SupranaturalNusantara.com – Doa Pengunci Hati Pasangan. Setiap manusia diciptakan berbeda dari apa yang tampak seperti penampilan fisik hingga sesuatu yang tidak terlihat seperti pikiran dan karakter.

 

Adanya perbedaan tersebut tidak jarang banyak orang yang bentrok dan berdebat. Bahkan terkadang memunculkan sifat intoleran karena merasa memegang kebenarannya sendiri.

 

Hal ini dapat merusak perdamaian yang sedang berusaha diciptakan, terutama jika orang atau kelompok tersebut memiliki pendirian dan karakter yang kuat dan sulit untuk menemukan jalan tengah.

 

Allah SWT telah menurunkan Al-Qur’an dan seperangkat doa di dalamnya untuk rezeki manusia. Meluluhkan hati yang keras juga bisa dilakukan dengan berdoa kepada Allah SWT.

 

Allah SWT adalah Tuhan Yang Maha Esa dan semua makhluknya kembali kepada-Nya, wajar jika kita berhadapan dengan sesama makhluk Allah SWT pada akhirnya meminta pertolongan-Nya.

 

Berikut SupranaturalNusantara.com merangkum doa pengunci hati pasangan beserta artinya:

 

Doa Pengunci Hati Pasangan

Doa Pengunci hati pasangan bisa dibaca setelah sholat lima waktu atau setelah sholat tahajud agar lebih efektif. Berikut pengucapannya:

 

“Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa anaa abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa khaula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama orang dimaksud) kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin.”

 

Artinya:

 

Ya Allah, sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan aku hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan keculi karena Engkau. Ya Allah, tundukkanlah… (sebut nama orang yang dimaksud) padaku, sebagaimana Engkau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Engkau telah meluluhkan besi untuk Daud AD. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubu-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.”

 

Itulah doa yang harus dilantunkan untuk meluluhkan hati seseorang yang keras. Mintalah dengan ketulusan, keikhlasan dan keikhlasan.

 

Doa untuk membuka hati agar segala sesuatunya berjalan lancar

Selain doa pengunci hati pasangan, ketika menghadapi suatu masalah, juga bisa membacakan doa pembuka hati agar usaha atau masalah yang dihadapi lancar dan menemukan titik terang.

 

Doa-doa berikut dapat dibaca setelah sholat lima waktu dan sholat tajahud:

 

“Robbis rohlii shodrii, wa yassirlii amrii, wahlul ‘uqdatam mil lisaani yafqohu qoulii.”

 

Artinya:

 

“Ya Allah, lapangkanlah untukku dadaku, dan mudahkanlah untukku urusanku, dan lepaskanlah kekakuan dari lidahku, supaya mereka mengerti perkataanku” (QS. Thoha: 25-28)

 

Doa menghadapi orang yang marah

Kemudian ada juga doa untuk menghadapi seseorang yang sedang marah dan ingin mencoba menenangkannya. Berikut doanya:

 

“La ilaha illallahul halimul hakimu, subhanallahi rabbus samawatis sab’a wa rabbul ‘arsyil ‘adzimi, la ilaha illa anta ‘azza jaruka wa jalla sana’uka.”

 

Artinya:

 

“Tiada Tuhan selain Allah Yang Maha Kasih lagi Maha Bijaksana, Maha Suci Allah Tuhan yang memelihara tujuh langit dan menguasai ‘arsy yang agung, tiada Tuhan selain Engkau, sangat kuat perlindunganMu dan Maha Tinggi perlindunganMu.”

 

itulah artikel tentang doa pengunci hati pasangan semoga bermanfaat dan jika anda ingin mengunci hati pasangan anda dengan praktis silahkan baca artikel berikut ini tentangĀ Layanan Pengunci Hati Pasangan Agar Tidak Selingkuh

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Paranormal Indonesia